Hähnchen-Auflauf mit Nachos

    Zutaten für 4 Portionen

    400 g Hähnchenbrustfilet(s)
    2 Paprikaschote(n), rote
    1 kl. Dose/n Maiskörner
    1 Flasche Chilisauce, 250 ml
    1 Becher Crème fraîche
    100 g Gouda, gerieben
    100 g Nacho(s)

     

     

    Zubereitung
    Die Hähnchenbrustfilets klein schneiden, würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform geben.
    Die Paprikaschoten würfeln und auf die Hähnchenbrustfilets legen.
    Darauf kommen der abgetropfte Mais, die Chilisoße und die Creme fraîche.
    Mit einem Esslöffel verteilen und den Gouda drauf verteilen.
    Zum Schluss die Nachos zerbröseln und oben drauf streuen.
    Im Oben bei 180 °C mit Umluft ca. 45 Minuten backen.
    Tipp: Wenn Kinder mitessen, die Hälfte der Chilisoße durch Tomatenketchup ersetzen, dann ist es nicht so scharf. Dazu passt Reis.

     
    Zubereitungszeit:  ca. 15 Min.   Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten          Wartezeit: